央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 经济 > 养生

The Biggest loser 《超级减肥王》即将登陆中国

发布时间: 2013年05月17日 16:50 | 进入复兴论坛 | 来源: 新华网

扫一扫,立即关注!

央视网新闻官方微信

关注网络新闻联播微博
3·15调查 更多
3·15投诉排行榜

  《超级减肥王》是一档风靡全球的减肥瘦身类真人秀节目,从播出至今拥有着超高的节目收视率。该节目于2004年9月在美国NBC电视台首播,已在全球超过90个国家引起轰动效应,并且有25个国家参与制作。

  中国版《超级减肥王》是一档由CCTV2财经频道和光线传媒联合打造的大型励志减肥瘦身类真人秀节目。节目将由两位明星教练带队,12名“重量级”选手通过美食诱惑、大型项目挑战及教练的魔鬼训练,不断减重挑战自我,达到显著的减重效果。本节目采用淘汰晋级制,选手每周将根据称重结果决定1名淘汰选手。在每季结束时会有一位减重最多的选手胜出,获得百万保险金。而每期被淘汰的选手也通过场外减肥的方式争夺“场外减肥王”的称号并赢取丰厚的保险奖金。


channelId 1 1 1

留言评论

860010-1114010100
1 1 1