502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

4月24日“驿动的蒲公英”与“自然游戏”

2010年04月13日 16:37  节目预告 我要评论

    一家里有两位是中国初级卫生保健基金会的志愿者,他们希望自己的家能变得年轻时尚;另一家里有两位在北京打拼的年轻人,他们希望自己的家在功能分区上有更理想的布局。女设计师阎虹宇的设计主题是“驿动的蒲公英”。蒲公英随风飘浮,但是它们总能找到自己幸福的归宿,就像这两位业主,他们是北漂奋斗一族,在北京买套房子非常不易,但是对未来生活的美好向往是他们努力的方向,这次的作品就是想通过利用一些时尚元素来表达一下现在年轻人的生活节奏和对现代生活的热情。男设计师保勇剑的作品名字叫“自然游戏”,他的设计灵感来源于绿色森林里的清凉幽静,他想在空间中应用大量的绿色,再点缀上白色的纯洁,希望业主能在他设计的空间里,惬意的看电视听音乐、上网看书,可以从容简单地享受生活。

    4月24日播出的《交换空间》不要错过。

责编:刘洋

声明:中国网络电视经济台所载视频、文章、数据等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

边看边聊

登录 | 注册

内容 

验证码:
视频排行榜