赵赫

2010年01月29日 11:31  CCTV-经济半小时 我要评论

 

    央视网消息(经济半小时):他是《经济半小时》十三年历史的见证人和亲历者,从创办伊始到今天,《经济半小时》的演播室有过太多的变化,可有一个熟悉的面孔始终活跃其间,他就是赵赫。

    他的面孔也是《经济半小时》的重要面孔,他的出现,在观众心中成为一个标志:今晚的《经济半小时》,会告诉大家重要的经济事件。

    不论是做制片人还是主持人,他都给周围的同仁留下了好口碑:他的直爽、他的坦诚、他的厚道、他不随俗俯仰的个性。

    也许正因为这样的品格,他坐进演播室时,他的大气、沉稳、诚恳,带给观众心灵沟通的亲和力。  

    

个人简历:

    北京人,上中学时就喜欢朗诵,最大的梦想是一辈子坐在话筒前,源源不断地向外发布各种信息。可巧赶上中国人民解放军福建前线广播电台来招播音员,于是顺利地实现了愿望。

    1982年考入北京广播学院播音系。

    1987年到中央电视台当主持人、编辑,一直没有离开话筒,也一直没离开经济节目。曾担任《经济半小时》制片人,现任中央电视台《经济半小时》主持人。

      

    作为经济类节目的主持人和策划者,赵赫以锐利、稳重见长。他策划的《北京市民谈大白菜供应》、《北京友谊商店外汇黑市猖獗》等片获全国电视好新闻二等奖;主持的《关于假冒伪劣飞鸽自行车的调查》、《取景器哪去了》获全国优秀电视经济节目二等奖;现场采访并主持的大型电视专题《商战》,获全国一等奖。

    1994年开创了新闻纪实栏目《同期声》,深受观众好评。

    1996年主持并担任制片人的大型电视系列节目《试点追踪》获全国优秀节目二等奖。

责编:殷睿

声明:中国网络电视经济台所载视频、文章、数据等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

边看边聊

登录 | 注册

内容 

验证码:
302 Found

302 Found


nginx