财经频道《商道》栏目独家专访科勒董事长Herbert V.Kohler

2010年01月28日 17:40  中国网络电视经济台 我要评论

  近日,财经频道《商道》栏目记者在北京饭店对美国科勒公司董事长Herbert V.Kohler进行了两小时的独家专访,畅谈百年科勒的经营之道。

  科勒公司是美国一家百年家族企业,其公司业务涉及电机、卫浴、家具、酒店、高尔夫等多个产业,掌舵人Herbert V.Kohler先生是科勒家族的第三代经营者。今年已经78岁的他风趣健谈,在这个别人普遍已经退休的年纪仍然掌管着公司业务。科勒公司是一家“奇怪”的公司,它拒绝上市,曾以1:20的价格回购流向社会的家族股票,并且不为区域经理设定退休年龄,所以很多七八十岁的老人仍然在精神矍铄地为公司服务。Herbert V.Kohler先生与记者交流了他心目中科勒公司百年传承的秘诀,并用中国的毛笔写下了英文的科勒与财富传奇的字样。

  作为中国权威的财经媒体,财经频道《商道》栏目伴随着频道的升级,节目由本土视角放眼成为全球化视野;从讲述中国成长型企业家的故事,提升成为剖析世界级企业背后的成长故事、品牌价值、商业之道。《商道》栏目更是通过权威媒体的线上传播,让世界级企业走近中国观众。节目将于11月2日-3日播出。

责编:杨淯婷

声明:中国网络电视经济台所载视频、文章、数据等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

边看边聊

登录 | 注册

内容 

验证码:
视频排行榜