虫子餐馆致富记(2009.1.30)[组图]

2010年02月24日 10:36  往期《闯天下》文稿 我要评论

  

 

>>返回致富经空间首页

>>本期节目视频

>>更多节目

记者李莎莎:观众朋友,我现在是在长沙的街头给您拜个年了,祝您在新的一年里,自己好、朋友好、家人好、身体好、工作好、心情好,而且还要胃口好。那提到胃口好呢,我想大家在这个春节期间吃这个大鱼大肉都已经吃腻了,所以今天我要给您来一道特殊的菜,没错,就是虫子,而且全都是活的虫子,在长沙就有人喜欢吃这种虫子,而且他们可以把这一整条活虫子放到嘴里吞下去,所以今天我们要在这儿搞一个小小的街头调查,看看大家见到这种活虫子到底是一个什么样的反应。

为了能够拍摄到长沙市民在看到虫子后的真实反应,我们的记者采取了隐蔽拍摄的方法。

调查现场,记者有意在自己的身上放了一条虫子。

记者:请帮个忙,把虫子弄一下,帮忙弄一下。

长沙市民:啊!不敢。

记者:帮忙,帮忙把我身上的虫子拿掉。放两条好像是两条。

长沙市民:好的。

记者:你还胆子蛮大的。我手里还有呢。

长沙市民:啊!哈哈。

记者:放你身上都敢是吗?

长沙市民:可以呀,没问题。

记者:一点都不害怕,是吗?你敢吃吗?

长沙市民:不敢吃。

记者李莎莎:我刚才手里拿的这个虫子给路人看的时候,他们每个人几乎都有点特别害怕的表情,然后我说这样的虫子是能吃的,你们有没有人敢拿起一条来放在嘴里尝试一下,几乎是没有人敢尝试。不过天下之大,无奇不有,如果我说今天专门有人组织了一场生吃这样活虫的比赛,您还真别不相信,就看看我身后的这群人。

主持人:三、二、一,开始。朋友们,掌声给他鼓励一下。

加油,加油,加油!慢点、慢点、不要急,要喝水,还要吃虫。

加油!加油!

  

责编:刘岩

声明:中国网络电视经济台所载视频、文章、数据等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

边看边聊

登录 | 注册

内容 

验证码:
视频排行榜