走近目标观众主题活动开始

2010年02月24日 13:55  往期《经济视野》文稿 我要评论

  

  

2006年6月17日,中央电视台七套《致富经》栏目全国目标观众研讨会——走近目标观众主题活动正式启动,首站将在杭州市河坊街拉开帷幕。

 

“财富无处不在,行动成就梦想”,带着这样的节目理念,新版《致富经》走过了两个春夏秋冬,现在《致富经》每天电话、来信、邮件甚至亲自上门咨询的观众不断增加,仅在央视国际,每天就有超过30万人次点击《致富经》网页。在统筹城乡时代,观众群体和观众需求也由过去的比较单一向多样化发展,“观众的需求在变,我们的节目也要随之改变”,带着这个理念,《致富经》栏目启动了这次全国目标观众见面研讨会。

2006617日在发达地区的代表杭州河坊街(小商品街,土特产街)做观众调查,这个地方《致富经》曾经报道几个统筹城乡致富的典型;另外《致富经》还要在中部地区,西部地区都选取几个有代表性的地点做目标观众调查。

 

为了让《致富经》和您距离更近,为了让《致富经》陪您走得更远,为了让致富不再是一个无法实现的梦想——6月17日,本周六,杭州河坊街,《致富经》和您不见不散。

 

本次主题活动重点

Ø        目标观众研讨会

Ø        栏目品牌认知推广

Ø        观众反馈意见收集

 

亲爱的网友,您看《致富经》吗?如果您不看,为什么?我们想知道具体原因,也想知道您需求的经济信息、致富经验的来源渠道是什么?《致富经》节目如何改进才能吸引您?如果您时常看《致富经》节目,您觉得《致富经》还需要增加或减少哪方面的内容?您喜欢《致富经》的“闯天下”(个体致富)板块还是“经济视野”(群体致富)板块?………

为了让《致富经》更好的为您服务,您对《致富经》有任何建议或者意见,请来信至zfjnh2004@vip.sina.com

  

责编:刘岩

声明:中国网络电视经济台所载视频、文章、数据等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

边看边聊

登录 | 注册

内容 

验证码:
视频排行榜