绿头鸭没了特色照样好卖(2008.7.21)

2010年02月24日 14:52  往期《经济视野》文稿 我要评论

  

首播: 周一至周五  22:02-32  

>>返回致富经空间首页

>>本期节目视频

>>更多节目

  

邵林华是上海市奉贤区绿头鸭合作社的负责人。他正在张罗着让人把冷冻的绿头鸭从冷库里面搬到经销商的车上。

记者:“你哪儿过来的?”

陈冲:“我崇明过来的,今天第一班轮船过来的。”

记者:“路上需要多长时间?”

陈冲:“路上轮船需要一个半小时吧,还有路上也要差不多要一个半小时,总共要三个小时左右到这里。”

记者:“还是挺远的。”

  

陈冲:“还是挺远的,来一次不容易,叫他们多装一点,装高一点,装满一点。”

记者:“你这一个库装多少吨?”

邵林华:“50吨。”

记者:“你有多少这样的库?”

邵林华:“总共四个库,这样大小的有四个库,还有两个速冻的。”

这样的销售场面每天都在发生,冷冻的绿头鸭日销售量少则六七千只,多的时候有一万多只。然而就在几年前,当地这个产值3000多万元的产业差一点就毁于一旦。

  

责编:刘岩

声明:中国网络电视经济台所载视频、文章、数据等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

边看边聊

登录 | 注册

内容 

验证码:
视频排行榜