BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:901d8981-c01e-0093-6e9f-e2ae22000000 Time:2019-03-25T00:16:13.1902873Z

海王金樽

2010年06月07日 15:36  中国网络电视台 我要评论

    海王集团成立于1989年,是一家以医药工业和生物工程为核心的大型综合性企业集团。二十年来,海王立足生物制药产业前沿,积极推动科技创新,在医药产业和生物工程产业等领域不断开拓,迅速成长。目前海王集团的总资产为80多亿,2007年销售额75多亿元,综合实力在全国医药企业中位居前列。  海王拥有中国医药行业最具价值品牌,“海王”商标为中国驰名商标。2004年“世界经济论坛(WEF)”共同组织评审并发布的《中国500最具价值品牌》,海王以其鲜明的品牌定位、强大的品牌竞争力名列医药行业第一名,成为中国医药行业品牌价值快速提升的典范。经世界品牌实验室的专业评估,2004、2005、2006、2007、2008连续5年在“中国500最具价值品牌”

    评定中,名列中国医药行业第一名。2008年,“海王”品牌价值138.65亿元人民币。海王,已成为国内健康产业领域具有广泛影响的知名品牌。海王拥有国内较高水平的医药产品研究开发体系、生产制造体系和市场营销体系,综合实力在中国医药产业界位居前列。  海王将以市场为导向,以科技为龙头,以创新为灵魂,瞄准世界高新技术产业前沿,把握国际高新技术发展趋势,利用已有的资源优势,建立健全医药产业系统,使产品开发、生产和营销过程系统化、规范化、集约化,不断扩大企业规模,提高企业经济效益和资源效益,力争在不远的将来,成为一个国内领先、极具国际竞争意识与能力的技术创新型制药企业。

    海王金樽的保健功能:  对化学性肝损伤有保护作用

    海王金樽的主要成份:  牡蛎提取物

    牡蛎提取物:  在中国,牡蛎入药使用已有相当长的历史,汉代的《伤寒论》、明代的《本草纲目》中已有明确记载(牡蛎“治虚损,酒后烦热,令细肌肤,美颜色”)。  世界上许多名人都非常偏爱牡蛎,维尔申、杜鲁门、肯尼迪等美国总统就经常光顾纽约的一个“牡蛎吧”,大文豪家巴尔扎克每天晚餐要吃100个牡蛎,完成德国统一的铁血宰相卑斯麦喜欢一次生吃175个牡蛎,拿破仑一生挚爱牡蛎,即便是在战场上,只要有可能就要吃牡蛎。因为吃牡蛎有助于提高性机能,西方人将牡蛎视为“爱”的灵药,有“吃牡蛎,爱情更长久”的说法。

责编:庞帅

声明:中国网络电视经济台所载视频、文章、数据等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

边看边聊

登录 | 注册

内容 

验证码:
视频排行榜