2000年315晚会——辉煌

2010年03月16日 17:26  315 我要评论

    2000年是中央电视台举办"3·15"主题宣传活动10周年,也是中央电视台举办"315"晚会10周年。这台晚会名为《我们共同的事业---2000年3·15特别节目》,以更多的目光回顾过去、关注现实并展望未来。

    2000年"3·15"晚会节目设置分为现场论谈、典型案例、权威发布、今日回眸、助兴文艺等形态版块,利用独白、访谈、辩论、脱口秀等多种谈话形式,营造一种和谐、自然的对话环境,各个领域的知名专家作为嘉宾为广大消费者解惑释疑。节目中涉及不少消费领域中矛盾异常突出的问题,如公共设施的质量安全、打假者的尴尬处境等。一些原有的节目形式和功能得到进一步改造和强化,并从单个产品到某一类产品到整个行业,进行点面结合的点评分析,同时现场展示被点名产品的实物画面,强化褒扬优秀、严惩伪劣的传播效果。在这台现场直播晚会上,还首次播出了特别制作的"3·15"公益广告。

责编:季晓婷

声明:中国网络电视经济台所载视频、文章、数据等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

边看边聊

登录 | 注册

内容 

验证码:
视频排行榜