央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 2010年 开学第一课 >

房祖名等众明星积极参与《开学第一课》

发布时间:2010年08月06日 11:46 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视经济台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

    自从《开学第一课》筹备以来,得到了众多明星的支持。

    为了参加《开学第一课》,许多明星们几经曲折调整行程档期,为《开学第一课》预留出录制时间。一些实在无法调整行程的明星们,也以各种形式表达对《开学第一课》的祝福和对全国中小学生的鼓励。

    房祖名也特意为《开学第一课》空出档期,与全国的中小学生共上梦想一课。
                  
    凤凰传奇、阿宝、阿尔法、著名相声表演艺术家师胜杰老师、奇志老师,以及人气偶像HIT5、袁成杰、Olivia都为《开学第一课》献上祝福。

著名相声表演艺术家奇志

阿宝为《开学第一课》书写寄语

              凤凰传奇为《开学第一课》献上祝福

    《星光大道》年度总冠军杨光,虽然看不见,却执着追求自己的梦想,用音乐把生命中洒满阳光。他在央视春晚上的表演感动了无数观众,这一次他感动了我们的工作人员。当杨光拿着笔,凭感觉为《开学第一课》写下“光”作为寄语时,在场的人员都被深深感动。


    在众多明星里,还有几位特殊的小嘉宾,声如天籁的小童星豆豆(黄嘉琪),《唐山大地震》小演员张子枫、玉树的小朋友才仁旦周都将担任《开学第一课》的小班长。       

    《开学第一课》是由教育部和中央电视台联合举办的大型公益活动。9月1日上午9:00-10:30将在央视一套首播,敬请关注!