央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 2010年 开学第一课 >

刘辰昊《我想成为超人》

发布时间:2010年08月10日 16:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视经济台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

北京市海淀区万泉小学曙光校区  二年级2班  刘辰昊  指导老师:孙燕

     我想成为超人,因为他有无穷的力量,有超人的本领和正义感,足以拯救那些因青海玉树地震而被压住的人们。
     我想成为拥有超强能力的医生,精通各种医术,把在玉树地震中受伤的群众全都治好,让他们快乐的生活。
     我想成为一名工程师,画出一张图纸,和工人师傅们共同为灾区的小朋友建立一所温馨、美好、舒适的学校。
     我想成为知识丰富的数学老师,让孩子们在快乐的教室里学知识、长见识。
     我想成为语文老师,让孩子们能够博览全书。
     我想成为思想丰富的品德老师,让孩子们养成良好的习惯,受益终生。
     我想成为强壮的体育老师,让小朋友重新充满活力,拥有健康的体魄和顽强的意志。
     我想成为拯救世界的大英雄,让我们的祖国更加辉煌!


    “北京学友园教育集团”协作

留言评论