央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 第二届北京市旅游山会 >

全国第一个岛上音乐节将于8月27日在门头沟开幕

发布时间:2010年08月11日 15:49 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏


  作为迄今为止全国第一个岛上音乐节——京浪音乐节将于8月27日——8月29日在京西门头沟京浪岛公园举办!在全国各大音乐节势如破竹遍地开花的浪潮之下,在远离喧嚣的京浪岛上,两大舞台供艺人与歌迷尽情展现自我,三天三夜的激情与狂欢,许巍、卢广仲、新裤子、董运昌、马赛克、董事长乐团等27组台湾与内地乐队、艺人轮番上阵忘情演出,1080分钟音乐与青春的碰撞!摇滚,是热血的态度;民谣,是生活的抒发!在规律、一成不变的日常作息里,让我们摆脱枯燥乏味,重新获得能量,灵魂得到释放!

  从周杰伦、蔡依林到五月天,下一个十年,又会是谁来带领风骚?京浪音乐节承接起两岸音乐交流。2010年8月3日,“京浪音乐节”组委会于北京举行了盛大的新闻发布会。发布会现场,“乐坛浪漫诗人”许巍、最具现场活力及创造性偶像摇滚乐队新裤子、“新青年文化标杆”痛苦的信仰通过VCR为“京浪音乐节”助威。金曲奖最佳新人奖卢广仲、顶级音乐人虞洋、乐坛中坚力量龍神道、寵物同謀特别亲临现场为“京浪音乐节”站台加油!

  特别值得一提的是,2009年金曲奖最佳新人奖得主:被称为【被公共汽车碾过的·音乐鬼才】卢广仲为了“京浪音乐节”特别从宝岛台湾飞到北京,参加本次新闻发布会。而且他也是“京浪音乐节”第一天演出的压轴嘉宾,只要看过卢广仲现场演出的人,一定会被他大胆跳跃同时又善良温暖的色彩所感动!他的音乐充满直觉与动物性的单纯,拾手可得的生活元素都是他的创作泉源!在自由不受拘的声线和吉他的挥洒下,让我们一起感受他带来的100种生活吧!

  据悉,目前“京浪音乐节”组委会为了给广大乐迷呈现出最具诚意的音乐盛宴。正在接洽情歌天后莅临本次“京浪音乐节”,而这位天后究竟是谁?将在“京浪音乐节”中揭晓,敬请期待!