央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 食品安全溯源之旅 >

食品安全溯源之旅(三)

发布时间:2010年09月19日 16:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

    文 康师傅水源地溯源之旅观察员 郑建军

    一路观赏着无限的风景三个小时到也很快就过去了,到靖宇县的时候刚好是中午,领队也是一位吉林帅哥,建议大家好好品尝一下东北特色菜。从没到过东北的我这下可以一饱口福了,呵呵,民以食为天嘛!这是一道既可以当主食又可以当点心的吉林特色春卷,看了别流口水哦。 再附一张柴鸡蛋蒸鲢鱼吧,呵呵,色香味俱全呀 看到这么丰富的午餐,感慨呀,一直以为只有我们江南才有好山好水的我真是没见识,今天我要好好端正一下态度。在江南长大的我总以为北方很冷风沙大雨水少,此行让我了解了中国真是地大物博,呵呵,只要有机会就要多出去走走了,古人说读万卷书不如行万里路看来一点都不假。

留言评论