央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 中国经济特区建立30年特别报道 >

用镜头记录深圳特区30年

发布时间:2010年08月25日 16:06 | 进入复兴论坛 | 来源:广州日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  为庆祝深圳特区成立30周年,由张燕方策划的,深圳美术馆主办的“深圳记忆——纪念深圳特区成立30周年何煌友摄影展览”昨日在深圳美术馆开幕。展览以“深圳记忆”为主题,通过200余件摄影作品展现了改革开放以来深圳特区的沧桑巨变。策展方介绍,与目前其他同类展览不同的是,此次展览主要强调的是深圳的“记忆”,“对于深圳这座移民城市来说,深圳的历史对于很多人都是缺失的,图像化的再现上个世纪70年代以来的深圳文化历史状况,对于深圳市民来说应该是一种充满情感的历史回忆。

  据悉,此展览将展到2010年8月30日。(卜松竹 2010-07-29 )

留言评论