央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 台湾奇人趣事 >

台湾女模卷入“陪睡”风波 回应:我不是妓女(图)

发布时间:2011年05月06日 11:20 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  据台湾“联合报”消息,台湾模特瑞莎曾到韩国工作,被指卷入当地的陪睡丑闻,她赴港走秀时澄清:“我不是妓女。”

  韩国爆出女星被迫卖淫的新闻,曾到当地发展的瑞莎卷入事件,她坦言 16岁时曾在韩工作当模特逾一年,问及是否被列入陪睡名单?她即抢先澄清:“一点也不是真,我尊重个人,清楚自己的工作表,有人跟我工作。公司专业是工作,不是做妓女。”

  瑞莎承认因牵涉入内而不开心,在回答是否听闻女星陪睡问题时,瑞莎爆料说:“听过,她们很可怜,有自己的选择。”她指朋友曾向她哭诉:“朋友去韩国做模特儿,遇到有公司叫她工作后吃饭跟陪睡,她没有做。”