央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 美丽新娘 >

如何打造妩媚性感礼服?

发布时间:2012年01月16日 16:32 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视经济台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

    这个世界上没有所谓的完美身材,从视觉上给人带来赏心悦目的感觉是性感的前提;性感也绝不等于暴露,展现性感首先要了解自己身材上的优点,选择最能放大优点、遮掩缺点的服装,是聪明的做法。如何才能做到呢?来听听《购时尚》春节特别节目“美丽新娘”专家团的建议。

    一、 性感礼服

    1、假如你拥有漂亮的肩背线条,那一款露背礼服是你的上佳之选,转身回眸之间,你的优雅性感能最好地展示出来;

    2、如果你拥有美丽的锁骨和圆润的双肩,既古典又性感的抹胸式礼服你不该错过。需要注意的是,抹胸式小礼服很少搭配项链,饰品最好是头饰、耳环或是小手包、戒指等;

    3、 鱼尾礼服比较适合腰臀曲线分明,希望能显得沉静一些的女孩子;

    4、身材小巧充满活力的女孩子,选择裙摆较短的蓬蓬式礼服会非常可爱,前短后长式的拖尾礼服有时候也会给你带来意想不到的小性感;

    二、 年轻女子性感的资本,不仅仅来自美丽的身体曲线,也许有时候,来自洁净、整齐的发丝、开怀的笑容,健康充满活力的状态。刚才给大家推荐的都是非常性感的礼服,那发型该如何与之搭配呢?

    1、 芭蕾发髻

    适合类型:身材娇小的女孩

    发型专家建议:芭蕾发髻可以在视觉上增加高度,干净到没有一丝凌乱头发的发髻是彰显气质的法宝,也是让颈部更加颀长的利器,而发髻的位置和大小很重要,同时还要将发髻的饱满度做到最佳。

    妆容专家建议:配合凸显气质的芭蕾发髻,所以妆容不易太浓,清新淡雅的妆会将选手的气质更好地体现出来。

    2、 古典短发造型

    适合类型:短发的女孩

    发型专家建议:短发的女孩,可以多用些饰品来装扮,头发短就更显的漂亮可使你风彩迷人。例如图中青花瓷的发饰结合了中西之造型精华,在古典的造型中,加入了具有中国风的优雅元素,既有古典气质,又能将中国风的经典汇集于造型中,完美至极。

    妆容专家建议:眼部化妆不要太浓,眼影以自然柔和色调为好,避免选用深色、刺眼或怪异的颜色。唇膏应与腮红色调相称,为了加强古典美感,晚妆的唇色可鲜艳娇美一点。

    更多建议,欢迎收看大年初三(1月25日)到初七(1月29日),CCTV-2每晚 21:10《购时尚》春节特别奉献的“美丽新娘”。

热词:

  • 如何打造妩媚性感礼服
  •