中国联通称欲引入苹果iPad

2010年05月14日 09:01  一财网 我要评论

  中国联通总裁陆益民表示,联通与苹果合作关系良好,联通正与苹果探讨未来合作的计划,当中包括探讨在华发展iPAD平板电脑业务的可能性。

  中国联通(600050.SH;00762.HK)总裁陆益民12日在股东会议上表示,联通与苹果合作关系良好,联通正与苹果探讨未来合作的计划,当中包括探讨在华发展iPAD平板电脑业务的可能性。

  而12日稍早前,中国移动(00941.HK)总裁王建宙也在中国移动的股东大会上表示,中国移动对苹果新推出的iPad持开放态度,因为这有利于增加中国移动客户的选择。

  王建宙也表示,中国移动一直对iPad及iPhone充满兴趣,并且一直在跟苹果进行洽谈,特别是希望iPhone能增加使用TD网络的版本。

责编:任威风

声明:中国网络电视经济台所载视频、文章、数据等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

边看边聊

登录 | 注册

内容 

验证码:
视频排行榜