央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

看好中国市场 力拓给力中国钻石行业

发布时间:2010年12月02日 10:52 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视经济台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

    2010年12月1日,上海 – 力拓今天明确表示,中国将在力拓钻石产品长期营销战略中扮演重要的角色。

    在上海举办的2010中国钻石论坛上,力拓钻石销售与市场部总经理吉恩-马克?6?1利博赫(Jean-Marc Lieberherr)先生说:“在力拓多元化的产品系列中,钻石产品的比重较小但其意义重大,由于其增长潜力而受到多方关注。我们认为,对于钻石产品市场的成长,中国正扮演着重要的角色”。

    近期,力拓已经与中国珠宝零售行业的领军企业 - 周大福建立了战略伙伴关系,以期在中国现有新婚市场的基础上,开发新的时尚珠宝系列市场。周大福在中国钻石珠宝设计、生产、零售领域内拥有卓越的专业技术,同时,力拓拥有世界一流的钻石产品,强强联手,将成为天合之作。

    吉恩-马克?6?1利博赫先生强调,中国已经进入一个快速增长阶段,这将改变钻石珠宝市场的面貌。

    “对于价格适中的钻石珠宝产品而言,中国逐渐兴起的中产阶层则是一个理想的客户人群切入点。通过购买时装以及时尚珠宝追求自我的个性化的中国消费者越来越多,这将推动钻石珠宝行业零售市场需求的增长。”