央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

中国平安称目前没有A股再融资计划

发布时间:2011年01月06日 19:47 | 进入复兴论坛 | 来源:一财网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  中国平安(601318.SH;02318.HK)1月6日晚间发布公告称,公司目前没有A股市场再融资的计划,市场的有关传言“没有依据,是不符合事实的”。

  今日市场有传言称中国平安将在A股市场进行大规模再融资等。公告对上述传言作出了否认,同时中国平安表示,公司经营状况一切正常,财务稳健,公司及控股子公司的偿付能力或资本充足率完全符合监管要求,处于健康水平。

  中国平安表示,公司将根据业务快速发展的需要以及市场状况做好后续资本的规划。

  此前,中国平安新闻发言人已对第一财经否认了公司再融资安排,同时就针对其公司深圳总部财务部总监携巨款潜逃的传闻,该发言人也予以了否认,他并指出公司也无其他高管人员出现类似违法违规情况。

  中国平安A股6日大幅下跌4.14%,收报52.59元;H股则微跌0.70%,收报84.75港元。