央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

首份业绩快报出炉 东软载波同比增105%

发布时间:2011年07月05日 07:20 | 进入复兴论坛 | 来源:东方早报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

早报记者 杜琴庆

  昨晚,沪深两市首份半年报业绩快报出炉。今年2月刚刚上市的青岛东软载波科技股份有限公司(东软载波,300183)上半年实现净利7565.38万元,同比增长104.8%。

  东软载波业绩快报显示,上半年实现营业收入1.57亿元,同比增长90.4%;基本每股收益0.83元,同比增长69.39%。

  对于业绩大幅增长的原因,东软载波在公告中表示,报告期内主营业务保持了良好的发展势头,经营业绩实现了持续稳健的增长,盈利能力不断提高。低压电力线载波通信产品的销售持续上升,市场份额得到进一步的巩固。

  根据深交所上市公司定期报告披露时间表,东软载波计划于8月24日披露其半年报。