央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

华昌达:雄厚的技术实力、先进的管理水平、可靠的质量

发布时间:2011年09月15日 10:36 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

  华昌达是智能型自动化装备系统集成供应商,主营业务是智能型自动化装备系统,包括总装自动化生产线、焊装自动化生产线、涂装自动化生产线等的研发、设计、生产和销售。

  经过多年的发展,华昌达以雄厚的技术实力、先进的项目管理水平、可靠的产品质量以及优质的服务赢得了众多厂商的信赖,公司的总装自动化生产线、焊装自动化生产线、涂装自动化生产线能够广泛应用于汽车制造、工程机械、物流仓储、家电电子等行业,产品销售遍及华中、华东、华北、华南、东北等国内各区域以及国外市场,公司与东风汽车、郑州日产、上汽通用五菱、集瑞联合重工、重庆瑞驰汽车、越南成功等国内外知名汽车整车厂商建立了良好稳定的业务合作关系,并开拓了三一重工这样的工程机械行业优质客户。