央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 经济 > 股市要闻

热点:核电建设重启 10股最受益

发布时间: 2012年10月25日 14:49 | 进入复兴论坛 | 来源: 证券时报网

  

  核电核能大幅走高 核电建设稳妥重启

  核电核能板块10月25日盘中走势强劲,截至9:36,威尔泰涨停,哈空调涨7.46%,沃尔核材涨6.24%,涨幅居前。此外,科泰电源、奥特迅、江苏神通涨幅超5%,上海电气、东方电气、中科科技等涨幅超4%。

  相关报道:

  昨日,国务院总理温家宝主持召开国务院常务会议,讨论通过《能源发展“十二五”规划》,再次讨论并通过《核电安全规划(2011—2020年)》和《核电中长期发展规划(2011—2020年)》。连同此前陆续发布的页岩气、煤层气、煤炭等相关能源细分产业规划,我国能源发展的框架逐步呈现。

  同日,国务院新闻办公室发布《中国的能源政策(2012)》白皮书,对未来能源发展设定了具体目标,即到“十二五”末,非化石能源消费占一次能源消费比重达到11.4%,非化石能源发电装机比重达到30%等。

channelId 1 1 1
860010-1114010100
1 1 1