央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 资讯 >

创新成就怡桥财经

发布时间:2012年02月16日 16:05 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  创新是一种无尽的力量,它能够给人以持续的动力。缺乏创新能力的公司就像是无源之水无本之木,在激烈的市场竞争中其结果注定会以失败告终。怡桥财经自2002年创立以来,十年来,一直在财经公关领域处于领导地位,在各个方面都是成绩斐然,成为深受客户信赖的顾问机构。纵观怡桥财经的发展之路,创新精神贯穿始终,可以这样说,是创新成就了怡桥财经。

  改革开放三十年以来,我国的经济得到了迅猛的发展,资本市场逐渐建立和完善了起来,越来越多的中国企业认识到财经公关对于一个企业的重要性,迫切需要在上市公司和投资者之间有一个进行交流、沟通的桥梁。在这种背景之下,怡桥财经诞生了。

  作为一家国内最知名的财经公关与顾问公司,怡桥财经始终秉承创新发展思路。为客户提供独具创意的服务,是怡桥的承诺。怡桥财经同客户密切合作,分析研究客户公司的情况,并制定出一份合适的服务。在这里,客户可以得到一套管理投资者关系的策略,而不仅是技巧。

  近年来,在金融危机的影响下,传统的投资领域受到了冲击,怡桥财经积极发挥桥梁的作用,搭建投资领域、财经领域对艺术领域的认知。也让艺术领域能够更多地接触到投资领域的一些资讯和资金。艺术品投资领域以其独有的风险小、回报率高、并且可以得到精神享受特点,越来越受到人们的青睐。2011年,艺术品市场的火爆,证明了怡桥财经敏锐的眼光和精准的判断力。

  在业务中创新,是怡桥财经的服务更加专业化和人性化,同时,怡桥也积极拓展多渠道业务。中国资本市场IPO的火爆推动了投资者关系管理公司的发展,2011年怡桥财经取得了行业第二的斐然成绩。2012年,怡桥财经在储备了大量金融、英语、法律、财务等专业人员(其中不乏获得律师资格和CFA资格的复合型人才)的基础上,把常年客户的开拓与维护做为公司业务重心之一,采取IPO业务和常年业务两条腿走路的业务发展模式。

  创新中谋求发展,在发展持续创新,是怡桥财经十年来取得卓越成就的宝贵经验。未来,怡桥必然会将创新进行到底,为公司发展提供永不枯竭的动力源泉。

热词:

  • 财经
  • 创新精神
  • 创新能力
  • 创新发展
  • 艺术领域
  • IPO
  • CFA
  • 资本市场
  • 艺术品投资
  • 艺术品市场
  •