央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台

海尔问题冰箱4月未换货 代理商称不进货就摘牌

发布时间: 2012年05月18日 10:44 | 进入复兴论坛 | 来源: 中国网

  

  资料图

  中国网5月16日讯(记者 马艺文)近日,中国网财经中心接到销售商投诉,质疑海尔所谓的“七星级服务”表里不一,对待销售商和消费者两种态度。记者就此联系了海尔4006客服,截至发稿时,对方尚未做出回应。

  中国网财经中心记者近日接到江苏南通某销售商投诉,称有消费者于今年1月16日在自己店里购买了一台型号为BCD-235KLX的海尔冰箱,随后发现冷冻室制冷存在问题。该销售商协助消费者拨打了海尔4006的客服电话,客服人员称会与当地代理商联系,帮助解决。1月20日,代理商以“马上要过年”为由拒绝上门换货,该销售商只得先行为消费者更换了冰箱,并将问题产品拉回了自己家。

  如今,事情已过去近4个月,这台问题冰箱依然无人过问,海尔客服和当地代理商均未就此事给出解决方案,该销售商质疑海尔公司所谓的“七星级服务”表里不一,“海尔对待销售商和消费者完全是两种态度,有一次我不想进海尔的空调,代理商就说如果不进,就把我的海尔专卖店的门牌卸掉。”

  针对上述情况,中国网财经中心记者联系了海尔4006的客服电话,工号为088号的客服人员称会尽快了解情况,妥善解决。截至记者发稿时,仍未收到海尔方面对此事的反馈。

责任编辑:许梦可

热词:

  • 代理商
  • 海尔冰箱
  • 问题产品
  • 海尔公司