央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台

本周限售股解禁市值109.5亿

发布时间: 2012年05月21日 17:06 | 进入复兴论坛 | 来源: 长沙晚报

  据新华社北京5月20日专电(记者杨毅沉华晔迪)本周沪深两市限售股解禁市值环比锐减,以5月18日收盘价计算总计为109.5亿元。在多达22家涉及限售股解禁的上市公司中,仅有3家公司解禁市值超过10亿元。

  根据沪深交易所安排,本周共有22家上市公司涉及各类限售股解禁,其中涉及股改限售股份解禁的有5家公司,涉及原始股东解禁的有7家公司,涉及非公开增发股份解禁的有8家公司,涉及3个月前上市的机构网下配售股份解禁的有2家公司。在所有类型解禁当中,非公开增发解禁股份市值最大,达到61.4亿元。同时,本周一将成为解禁最为集中的一天,当天将有54.7亿元的限售股份解禁。在22家公司中,仅有东材科技、云天化和广汇股份的解禁市值将超过10亿元。