央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台

重庆啤酒:不申请乙肝疫苗期临床试验

发布时间: 2012年05月31日 07:19 | 进入复兴论坛 | 来源: 大洋网-广州日报

  重庆啤酒(600132)昨日晚间公告,公司董事会同意控股子公司重庆佳辰生物工程有限公司不申请“治疗用(合成肽)乙型肝炎疫苗治疗慢性乙型肝炎的疗效及安全性的多中心、随机、双盲、安慰剂对照的II期临床研究”(以下简称“单独用药组”)的期临床试验,并不再开启新的单独用药组II期临床研究。

  公告称,本次董事会同意佳辰公司按原定II期临床方案进行“治疗用(合成肽)乙型肝炎疫苗联合恩替卡韦治疗慢性乙型肝炎的疗效及安全性的随机、双盲、多中心II期临床研究”(以下简称“联合用药组”)II期临床研究。

  公告还称,在联合用药组II期临床研究完成后,公司将根据联合用药组《临床试验总结报告》的结论意见、咨询药品监督管理部门相关专家意见和公司的实际情况等进行综合评判,并对治疗用(合成肽)乙型肝炎疫苗相关事项作出决策。

channelId 1 1 1

留言评论

860010-1114010100
1 1 1