央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台

短线大盘整理过程或将延续

发布时间: 2012年05月31日 07:41 | 进入复兴论坛 | 来源: 东南商报

  昨日大盘震荡整理,个股各行其是,市场总体表现平稳。当日环保、金改概念、造纸、餐饮等板块个股行情相当活跃,调整个股以技术回吐为主,大多数个股走势尚属正常,符合震荡整固的特征。目前大盘反弹的政策面背景较好,本次“稳增长”的政策推动与2008年刺激政策有很大区别,是将“危机”转化为经济转型的契机,最终或起到一石二鸟的效果,对稳定市场预期有积极作用,但由于目前欧债危机警报未除,市场信心的恢复亦需要时间,反弹行情的力度究竟如何,还需要进一步观察。

  短线大盘整理过程或还不够充分,市场将保持结构性分化局面,操作上稳定心态,可根据市场节奏适当高抛低吸为主。

channelId 1 1 1

留言评论

860010-1114010100
1 1 1