央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台

当当再次被指销售假名表 成立专门检查小组

发布时间: 2012年06月20日 10:27 | 进入复兴论坛 | 来源: 北京商报

  商报讯(记者 王璀一)正忙着年中大促销的当当网再次陷入到真假CASIO(卡西欧)手表的漩涡中。昨日CCTV 2《消费主张》曝光当当网出售假冒卡西欧手表。业内人士表示,网上销售的不少手表是“假”在了渠道授权上。实体店不认可网购渠道的问题已经成为行业潜规则。

  对媒体曝光当当网售卖假卡西欧手表一事,当当网高级公关总监郭鹤昨日表示,当当网在得到消息后立刻做出处理,凡是可能存在问题的手表已全部下架,并由当当网几位副总和主管成立专门检查小组,马上对存在问题的手表进行全面质检以确认媒体报道。

  针对当当网“假一赔五”的承诺,郭鹤表示,如果检查属实确定其销售的是假表,当当网会按照对消费者的承诺进行处理。

  去年6月,当当网也曾因品牌授权问题陷入到非法销售CASIO手表的漩涡中,但此后该事件不了了之。

channelId 1 1 1
BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:6e595bd8-301e-00e0-6de2-9cdee1000000 Time:2019-11-17T00:59:10.4425244Z
860010-1114010100
1 1 1