央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台

贵州茅台澄清2017年销售收入过千亿报道

发布时间: 2012年07月05日 09:14 | 进入复兴论坛 | 来源: 大洋网-广州日报

  贵州茅台昨日晚间发布澄清公告称,公司获悉有媒体报道“茅台集团提出2017年实现销售收入过千亿”,经公司与控股股东中国贵州茅台酒厂有限责任公司核实确认:公司董事赵书跃于7月2日参加贵州省国资委系统创先争优表彰大会期间,提到“茅台争取2013年集团收入提前两年实现500亿元,2017年提前三年实现1000亿元的目标”。

  公告称,赵书跃上述发言是在贵州省国资委系统创先争优表彰大会上的发言,是以茅台有限公司党委副书记身份,从茅台有限公司角度就整个茅台集团国有资产管理和保值增值预期的角度提出的,茅台有限公司旗下除了总公司,还包括其他众多子公司,因此,上述发言并非是对公司业绩的预期、承诺和表态。

  根据公司2011年度股东大会审议通过的《董事会2011年度工作报告》提到的本公司未来发展战略及规划:“计划到2015年,茅台酒基酒产量达到4.5万吨。” (金 霁)

channelId 1 1 1
860010-1114010100
1 1 1