央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台

酒店旅游板块低迷 华侨城A跌逾4%

发布时间: 2012年07月25日 14:11 | 进入复兴论坛 | 来源: 证券时报网

  

  酒店旅游板块7月25日盘中表现低迷,截至13:56,华侨城A跌4.06%,国旅联合跌3.87%,跌幅居前。其它个股方面,东方宾馆、峨眉山A跌幅超2%,北京旅游、九龙山、华天酒店跌幅超1%。

  中国旅游研究院日前在北京发布报告,报告预测,今年全年旅游经济仍然呈增长态势,但增长将低于去年同期,全年旅游接待总人数将超过30亿人次,旅游总收入约为2.54万亿元。

  中国旅游研究院在报告中预测,国内经济在下半年有望在第三季度触底回升,在口岸、签证及免税等与入境旅游市场直接相关政策创新没有大突破情况下,预计全年旅游经济仍然呈增长态势,但是增速低于去年同期,部分指标将低于预期。预计2012年全年,旅游接待总人数将超过30亿人次,旅游总收入约为2.54万亿元。其中,国内旅游来看,人数将突破29亿人次,同比增长11%,国内旅游收入2.23万亿元,同比增长16%。

channelId 1 1 1
860010-1114010100
1 1 1