央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济

iPhone5最快或下月面市 中关村水货4S开始跳水

发布时间: 2012年08月15日 07:49 | 进入复兴论坛 | 来源: 北京晨报

  果粉们翘首以待的iPhone 5究竟何时露出真面目?最快下个月。昨天来自海外的消息说,苹果iPhone 5将从9月12日接受预购订单,预计9月21日发货。

  科技博客网站iMore引用消息人士的话透露了上述进展。据说该消息人士很靠谱,曾准确预测过苹果的多个产品的上市节奏。不过苹果官方对此依然守口如瓶。

  过去数月来,关于iPhone 5的各种细节被一一曝光,甚至有人说,名字可能会采用“new iPhone”。据了解iPhone5可能配备4寸16比9显示屏,并且采用A6四核处理器,外观上也有较大变化。

  为了给iPhone 5扫清道路,目前零售商正在对现有的各种iPhone机型降价促销,百思买将iPhone 4降价50美元,仅售49美元,Sprint也正以149美元的价格出售iPhone 4S,比正常价格低50美元。不过苹果中国的零售店目前并没有价格浮动。不过,苹果在华的合作伙伴之一的中国电信,打折促销的举动却是不断。

  一些网友开始低价转让手中的iPhone 4S。此前,水货iPhone 4S已开始跳水。记者从中关村了解到,目前16GB 水货iPhone 4S价格已降至3500元左右。

channelId 1 1 1

搜索更多 的新闻

860010-1114010100
1 1 1