央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济

重庆啤酒领涨食品饮料 乙肝疫苗仍砸钱

发布时间: 2012年08月20日 10:53 | 进入复兴论坛 | 来源: 证券时报网

  食品饮料板块早盘表现稳定,截至10:28,板块指数上涨0.34%,其中重庆啤酒上涨5.89%,领涨板块。

  重庆啤酒17日公布的半年报显示,公司上半年归属上市公司股东的净利润为1.06个亿,同比上涨11.62%。

  此外,公司半年度报告还指出,公司治疗用(合成肽)乙型肝炎疫苗联合用药组的实验仍在进行,预计还将投入实验及总结资金1000万元左右。

  公告称,联合用药组存在不能按临床方案完成试验的重大风险;即使联合用药组完成II期临床试验,能否继续进行后续研究存在重大风险;即使联合用药组进行后续研究,目前尚无法对后续研究时间周期进行准确预计。

  联合用药组临床试验于2010年6月召开启动会,试验周期为96周,预计将在2013年初结束,随后将进行揭盲、统计分析和总结工作。

channelId 1 1 1
860010-1114010100
1 1 1