央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 经济 > 奢侈品

爱马仕Haute Bijouterie系列珠宝包 终极奢华诱惑

发布时间: 2012年08月29日 10:11 | 进入复兴论坛 | 来源: 海报网

  创意总监皮埃尔哈迪 (Pierre Hardy) 把爱马仕柏金包 (Hermes Birkin) 和爱马仕凯莉包 (Hermes Kelly) 的外形进行了再设计,结合今年初推出的Haute Bijouterie高级首饰系列的灵感,呈献全新爱马仕Haute Bijouterie系列高级珠宝包。

  Haute Bijouterie系列把爱马仕柏金包 (HermesBirkin) 和爱马仕凯莉包 (Hermes Kelly) 的外形进行了再设计,保留了传统的手工工艺,而材质则由更昂贵的黄金和钻石代替。其中的Chaine d'Ancre包包由白金打造,缀满了1,303颗钻石,而备受大家喜爱柏金包 (Birkin) 则延伸出白金和玫瑰金两种创意款式,各镶嵌2712颗钻石。这样的材质和设计,对你来说是不是奢华的终极诱惑呢?

  

  爱马仕 (Hermes) Nausicaa包

  玫瑰金打造,镶嵌1,811颗钻石,共重28.87克拉

  

  爱马仕“柏金”包 (Hermes Birkin)

  玫瑰金和白金打造,镶嵌2712颗钻石,共重89.22克拉

channelId 1 1 1
860010-1114010100
1 1 1