央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 经济 > 315快报

顺丰速运官网系统故障致快件延误且无法查询

发布时间: 2012年09月10日 09:14 | 进入复兴论坛 | 来源: 京华时报

  本报讯(记者刘雪玉)9月6日晚,顺丰速运官网系统故障致无法查询,并导致部分快件延误,截至目前,系统还未恢复正常。

  “官网系统异常,我查不到任何物流信息,打人工台电话也查不了快件。”李先生介绍,4天前,为了给家中老人过生日,他拒绝了卖家包邮的服务,怕普通快递延误时间,选择了顺丰速运。“多加28元钱邮费,以为速度能够快些。”李先生说,7日晚上,他得知系统瘫痪后,还以为不影响正常的派送。“今天老人的生日都过了,礼物还没有到,十分失望。”

  昨天下午,该快递公司在官方微博上道歉,称公司派送一切正常,请大家放心。截至目前,该快递公司官网系统仍处瘫痪状态。据公司的一位工作人员称,由于系统故障,目前网站及人工查询均不能使用,目前还暂不能确定何时恢复正常。

channelId 1 1 1
860010-1114010100
1 1 1