央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 经济 > 尚文

星街拍:绯闻女孩的碍眼靓鞋该扔了!

发布时间: 2012年09月10日 11:37 | 进入复兴论坛 | 来源: FTD观潮网

  

  虽然说撞色是今年流行的色彩,但是克里斯汀·贝尔(Kristen Bell)却选择了一件彩色印花连衣裙搭配Jimmy Choo黑色高跟鞋,成为红毯上的色彩炸弹。

  

  篮球明星阿里纳斯的妻子Laura Govan在红毯上选择了一件野性的蛇纹晚礼服,深V领口和高叉设计,这种大面积的露肤实在是太过了。

  

  这并不是一个很好的方法来展现你的服装,艾薇儿( Avril Lavigne)身着一件松垮的黑色印花T恤,与她的高调风格有些不搭,也并没有给人留下深刻的印象。

  

  惠特妮·波特(Whitney Port)选择的是一件数码印花小礼服参加某时尚活动,除了展现性感的美腿,就没有任何亮点了。

  

  林赛·罗韩 (Lindsay Lohan)在纽约街头展示最丑陋的时尚感,这么大的肚腩,还敢穿露脐上衣露出来?

  

  菲姬(Fergie)在贝弗利山庄上成为街头的大灾难, Carven、Louis Vuitton包袋和一双运动风的休闲鞋并不适合这身造型。

  

  艾丽·拉特(Ali Larter)虽然有着性感火辣的身材,但是这件黑白条纹装并灭有凸显出她的身材,而是让她的身材过于膨胀。

  

  蕾哈娜(RIhanna)上半身选择的是一件红色长袖卫衣,下身选择了一条黑色高叉长裙和运动鞋,过于凉爽了吧!

channelId 1 1 1
860010-1114010100
1 1 1