央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 经济 > 奢侈品

卡地亚为巴黎古董双年展呈献殿堂级珠宝臻品

发布时间: 2012年09月21日 10:06 | 进入复兴论坛 | 来源: 中奢网

  卡地亚高级珠宝手镯白K金,水晶,缟玛瑙,明亮式切割钻石。黑白相间的流畅线条,体现浓烈现代都市风格。

  卡地亚为第26届巴黎古董双年展全新奉上首次亮相的148件Dpaysement系列高级珠宝臻品、12件珍贵摆件,以及部分卡地亚古董系列珠宝。

  每一件展出的臻品,皆传承着卡地亚作为殿堂级品牌的美学传统。通过卡地亚大师精湛的工艺,从宝石切割到镶嵌每个步骤精雕细琢,必须耗费将近两年的时间才能打造出这些绝世佳作。这些珠宝创作以前所未有的方式展现着卡地亚的超凡技艺,并在对万千风光的呼唤中游历世界:从苍翠繁茂到阳光普照,从现代都市到冷艳北国。变幻的风景带给卡地亚推动艺术风格演进的机会。借助精湛的造型技术,卡地亚打造出一个3D造型高级珠宝的迷你动物园:戒圈之上,猎豹饶有兴致地凝视着一枚环镶钻石的枕型切割海蓝宝石,营造出犹如“北极之春”的意境。这段旅途所蕴含的力量和现代性源自创造力。这创造力深植于前卫的设计中,深植于黑和白营造出的视错觉,也深植于唤起都市建筑当代之美的珠宝作品。

  

channelId 1 1 1
860010-1114010100
1 1 1