央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 经济 > 家居

软装魔法 营造家居新鲜景象

发布时间: 2012年09月24日 10:57 | 进入复兴论坛 | 来源: 时尚论坛

  软装的流行风向永远是整个家居界最不安分的活跃因子,它不同于墙面、电器有着固定的载体,软装饰的选择余地更宽广。我们就从各种软装的实用功能出发,为你打造出家居新景象的同时,也为你营造一个优质的生活品质。

  

  纯色的互补:即使有着“整体宽敞通透、采光良好、家具的设置也齐全”等先决条件,色调简单的家居空间仍会让人觉得缺少了那么一些生活气息。而有了色彩的点缀后,空间的视觉层次变得丰富,家也更令人觉得惊艳。

  

  图案的故事:壁纸上的图案,靠包上的图案,装饰画上的图案,总是能起到画龙点睛的效果,好像在每一个房间都有自己的故事内容,整个家就如同一本故事汇一样丰富而充满想象力。

channelId 1 1 1
860010-1114010100
1 1 1