央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 经济 > 大盘

酿酒板块盘初走强 古井贡酒涨4.66%

发布时间: 2012年09月27日 10:13 | 进入复兴论坛 | 来源: 证券时报网

  

  9月27日早盘,或受双节将至提振,酿酒板块再掀强势,个股悉数上扬。截至10:00,古井贡酒涨4.66%,报36.6元。

  其它个股方面,金枫酒业、ST皇台涨逾2%,莫高股份、洋河股份、金种子酒、酒鬼酒等多只个股涨逾1%。

  相关阅读:

  茅台酒北上广深节日涨价乏力

  据证券时报报道,中秋国庆双节将至,白酒价格起伏再次成为市场热点,其中,贵州茅台(600519)旗下产品更是市场关注的焦点。据证券时报记者对贵州茅台北京、上海、广州和深圳四地经销商的调查,茅台价格并未像市场传说中的出现上涨,飞天53度茅台仍保持在指导价1519元附近。业内人士认为,受当下消费不振以及茅台直营店模式的影响,茅台相关产品的价格已很难大幅上涨。

channelId 1 1 1
860010-1114010100
1 1 1