央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 经济 > 股市要闻

10月15日早间沪市股票公告汇总

发布时间: 2012年10月15日 07:29 | 进入复兴论坛 | 来源: 证券时报网

  10月15日早间沪市股票公告汇总:

  (600780)通宝能源:重大事项进展公告

  目前,山西通宝能源股份有限公司控股股东山西国际电力集团有限公司和山西煤炭运销集团有限公司战略重组工作尚未取得实质进展,山西国际电力集团有限公司正在积极协调有关部门加快推进。公司股票继续停牌。待相关事项确定后,公司将及时公告并复牌。

  仅供参考,请查阅当日公告全文。

  (601669)中国水电:关于有限售条件股份上市流通的提示性公告

  中国水利水电建设股份有限公司本次限售股份可上市流通数量为300万股,由全国社会保障基金理事会转持三户持有。公司发起人股东之一,中国水电工程顾问集团公司承诺将其所持公司6,300万股股份在2012年10月18日限售期满后继续锁定12个月,锁定期至2013年10月18日。

  本次300万股限售股份可上市流通日为2012年10月18日。

  仅供参考,请查阅当日公告全文。

  (600540)新赛股份:第四届董事会第30次会议决议公告

  新疆赛里木现代农业股份有限公司第四届董事会第30次会议于2012年10月12日召开,会议审议通过了《公司关于投资年产1.2万吨水晶玻璃制品建设项目的议案》、《公司关于投资棉花加工生产线建设项目的议案》。

  仅供参考,请查阅当日公告全文。

  (600406)国电南瑞:关于重大资产重组进展公告

  截止公告日,国电南瑞科技股份有限公司控股股东、公司和中介机构正在研究论证重大资产重组方案。因相关程序正在进行中,有关事项尚存在不确定性,公司股票将继续停牌。

  仅供参考,请查阅当日公告全文。

  (600375)华菱星马:公告

  因华菱星马汽车(集团)股份有限公司召开董事会,审议公司非公开发行股票发行方案的调整等事宜,特申请公司股票于2012年10月15日停牌一天。公司承诺2012年10月16日公告上述事项的进展情况,并于2012年10月16日复牌。

  仅供参考,请查阅当日公告全文。

  (1282242,600312,B01787)平高电气:公告

  截止目前,初步形成本次非公开发行方案预案,即河南平高电气股份有限公司向控股股东平高集团有限公司唯一定向发行股份,平高集团以现金和资产全额认购股份,具体规模以审议本次非公开发行的董事会决议公告及所附相关方案为准。

  由于相关事项尚待有关部门决策,存在不确定性,经公司申请,公司股票自2012年10月15日起继续停牌,并承诺于2012年10月22日前刊登相关公告并复牌。

  仅供参考,请查阅当日公告全文。

  (600301)南化股份:关于2012年第三季度业绩预亏公告

  经南宁化工股份有限公司财务部门初步测算,预计2012年1-9月归属于上市公司股东的净利润约为-20000万元。

  仅供参考,请查阅当日公告全文。

  (600287)江苏舜天:公告

  江苏舜天股份有限公司正在筹划重要事项,因有关事项尚存在不确定性,经公司申请,公司股票于2012年10月15-16日停牌两天。

  仅供参考,请查阅当日公告全文。

  (600191)华资实业:关于控股股东国有产权整体挂牌转让进展情况的提示性公告

  经向控股股东—包头草原糖业(集团)有限责任公司了解关于国有产权整体转让进展情况获悉:目前产权交易合同尚未签署。包头华资实业股份有限公司股票继续停牌。

  仅供参考,请查阅当日公告全文。

  (122187,600176)中国玻纤:2012年公司债券发行公告

  中国玻纤股份有限公司公开发行面值不超过13.96亿元公司债券已获得中国证券监督管理委员会证监许可[2012]1200号文件核准。中国玻纤本期发行12亿元公司债券。请投资者仔细阅读公告全文。

  仅供参考,请查阅当日公告全文。

channelId 1 1 1
860010-1114010100
1 1 1