央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 经济 > 个股

天津普林连续三涨停 消息面几空白三季报巨亏

发布时间: 2012年10月16日 14:54 | 进入复兴论坛 | 来源: 东方网

  继前两个交易日涨停后,今日天津普林继续涨停。而公司昨日公布的股票交易异常公告中确认公司目前没有任何应予以披露而未披露的事项或与该事项有关的筹划,商谈,意向,协议等;董事会也未获悉公司有应予以披露而未披露的,对公司股票及其衍生品种交易价格产生较大影响的信息;公司前期披露的信息不存在需要更正,补充之处.

  消息面上几无任何信息的天津普林,除了今天除了一个天津海洋功能区获批这条消息沾边以外,亦几无市场上任何热点概念,业绩也毫无起色,继中报报亏2841万元后,其三季报预告仍将亏损3500万元到4000万元,显然,这样的业绩很难支撑其连续三个涨停。(陈见南)

  (证券时报网 陈见南)

channelId 1 1 1
860010-1114010100
1 1 1