央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 经济 > 奢侈品

秋冬珠宝驯兽季

发布时间: 2012年10月30日 08:39 | 进入复兴论坛 | 来源: 精品购物指南

  动物珠宝巧搭配

  动物的轮廓、纹样、立体装饰都会非常引人瞩目。动物造型的珠宝首饰最大的搭配价值在于,点亮造型的同时会让人一眼记住。

  1.需要做到个人气质、服装风格、珠宝风格三者的统一。长相清纯甜美的年轻女性就很不适合张扬的豹形或者蛇形首饰。

  2.动物珠宝往往色彩丰富,因此需要注意服装和珠宝主色调的协调呼应。

  3.动物珠宝造型打眼,因此建议与设计、色彩都相对简洁的服装搭配。

  4.建议全身只以一件动物珠宝为配饰重点。如果还要搭配其他首饰,不要超过两件,注意分清主次,同时保持首饰风格和主色的一致性。

  5.动物造型的项链不如戒指、手镯更有立体感,昆虫吊坠、耳环随行走摆动会增加鲜活感。

  

  Kenneth Jay Lane

  金黄色的小壁虎,尾巴缠绕成戒圈,设计极为精巧。

  

  Qeelin

  如此可爱的熊猫项坠,难怪连张曼玉也爱不释手。

channelId 1 1 1
307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx
860010-1114010100
1 1 1