央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 经济 > 奢侈品

感受经典的魅力 万国表万年历腕表推荐

发布时间: 2012年11月02日 09:16 | 进入复兴论坛 | 来源: 中奢网

  

  大型飞行员系列TOP GUN海军空战部队万年历腕表:融合驾驶舱设计的高级腕表

  集尖端科技与高级制表工艺于一身:大型飞行员系列TOPGUN海军空战部队万年历腕表(型号502902)搭配多项特别功能,必让一众钟表迷的肾上腺水平急速攀升。腕表配置IWC万国表自制的51614型机芯,其搭载的比勒顿上链系统,是制表界迄今最高性能的自动上链系统之一。完成1,960次的运转后,弹簧式自动盘和比勒顿棘爪式上链系统便可产生整整7天的动力储备。也许您对此数字没有什么概念,那举例来说,一般我们每天双手活动约3,000次。“3点钟”位置的动力储备显示,持续提示佩戴者机芯的效能。机芯产生的动力足以推动多个复杂钟表装置,包括配备四位数字年份显示、日期、星期及月份显示的万年历。各项显示可透过表冠轻易设置,并自动向前运转。万年历仅需在2100年进行调校(因为2100年并不是闰年,打破闰年4年循环的传统)。设于“12点钟”位置月相显示上的两个飞机轮廓小视窗,分别指示南北半球的月相状态。在各个长约29.5天的农历月,腕表模仿月球轨道的变化仅存在约12秒的误差。机芯还配备Glucydur铍合金平衡摆轮和宝玑游丝。

  

  大型飞行员系列TOP GUN海军空战部队万年历腕表重现出过去的光辉岁月,观其名字便可见一斑。早于1940年问世的型号已建立出一套设计标准,并一直沿用至今。现代款式融合TOP GUN海军空战部队系列的运动设计,以及经典的仪器造型,其搭配箭头时标的白色分钟圈,与哑光黑色表盘形成鲜明对比。陶瓷表壳和钛金属表冠,令人想起源于沙夫豪森表厂的传统技术。表背镌刻Top Gun海军空战部队徽记,充分体现出时计所采用的尖端科技,并引证这是表厂制作过最复杂的飞行员腕表之一。

channelId 1 1 1
860010-1114010100
1 1 1