央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 经济 > 家居

灰色小户型里的韵律感

发布时间: 2012年11月25日 15:53 | 进入复兴论坛 | 来源: 时尚论坛

  灰色是此小户型案例中不可缺少的色彩,除了它,黑与白的经典运用也是房间用色的一大基础旋律。之所以使用大量的冷色调,户主希望在这样一个宁静安详的家居氛围中,能够帮助自己收起每一天的紧张情绪,让身体在归家后得到充分休息。

  

  树形图案的壁纸,搭配灰色的沙发,以及白色的家具和同色系台灯,让空间在整体色系上统一,产生和谐优美的感觉。在中性色基底上,背景墙的树木图案如同神来之笔,让客厅散发出悠扬的韵律感。

  

  充分利用沙发旁的立面,以此获得更为丰富且个性的效果。同时立面也便于自由地、灵活地展示具有创意的想法和收纳设计,让客厅空间尽显年轻时尚。

channelId 1 1 1
860010-1114010100
1 1 1