央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 经济 > 315快报

权威发布:网络商品交易监管信息化平台

发布时间: 2013年03月15日 21:53 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视网

  中国网络电视台消息:中央电视台2013年315晚会于3月15日在央视一套播出,今年是央视第23次举办315晚会,主题为“我的权益我做主”。中国网络电视台对晚会进行了全程视频、图文直播。

  权威发布3:国家工商行政管理总局市场司副司长杨洪丰

  杨洪丰:为切实履行国务院赋予的监管网络商品交易及有关服务行为的职责,国家工商总局建设了网络商品交易监管信息化平台,日前已与部分省市工商局联网运行。通过监管平台,重点对网上经营主体、违法商品信息、违法行为进行监测,及时发现并查处网络商品交易违法行为,实现“以网管网”。下一步将加强对跨省网络商品交易违法行为查处,对违法性质严重的网店经营者,依法要求网络交易平台经营者停止对其提供网络交易平台服务,切实保护消费者合法权益。

责任编辑:高士佳

热词:

  • 权威发布
  • 网络商品交易监管
  • 信息化平台
  • channelId 1 1 1
    BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:acb89f7c-101e-011d-0b42-3ea7d6000000 Time:2019-07-19T14:58:51.9825996Z
    860010-1114010100
    1 1 1