央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台

纽约原油期货下跌0.3% 报每桶92.56美元

发布时间: 2012年05月18日 07:39 | 进入复兴论坛 | 来源: 和讯网

  北京时间5月18日凌晨消息,周四,原油价格延续连续下跌势头,全天交易中均维持小跌,之前的费城联储制造业指数令市场失望,同时被认为是油价走向指标的美股指数也随场内交易时段的继续扩大跌幅,油价连续第五个交易日走低,主力原油合约收于2011年11月以来低位的每桶92.56美元。

  纽约商业交易所(NYMEX)6月份交割的轻质原油期货价格下跌25美分,报收于每桶92.56美元,跌幅为0.3%。

  在纽约商业交易所的其他能源交易中,天然气期货价格下跌,原因是据美国能源部下属能源信息署(EIA)发布的报告显示,上周天然气库存的增幅超出分析师此前预期。6月份交割的天然气期货价格下跌2美分,报收于每百万英国热量单位2.59美元。

责任编辑:赵晋

热词: