央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台

低风险基金收益大盘点 债券基金拔得头筹

发布时间: 2012年06月19日 17:51 | 进入复兴论坛 | 来源: 金融界基金

  短期理财基金横空出世,改变了大基金公司排名格局

  2010年以来股市的漫漫熊途,使得投资者对股市逐渐失去信心,而股票型基金的大幅亏损也使得投资者望而却步,投资者对固定收益产品的热情高涨,正是在这种情况下,银行理财产品一路大卖,成为一道独特的风景。然而,随着银监会叫停短期理财产品,这块市场份额迅速被基金公司抢占,且掀起了了一场规模争夺大战,成为今年上半年最受基金市场关注的一件大事,最先发行短期理财基金的华安与汇添富,也凭借短期理财基金的大卖而跻身前十大基金公司之列。近期,首批短期理财基金汇添富理财30天满月,取得了汇添富理财30天债券A4.056%、汇添富理财30天债券B4.334%的不错成绩,短期理财基金未来发展值得关注。

  

  短期理财基金产品列表

channelId 1 1 1
860010-1114010100
1 1 1