央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济

深圳好玩时尚攻略

发布时间: 2012年08月02日 10:04 | 进入复兴论坛 | 来源: 时尚传媒集团

  

  国内一二线城市基本都有直飞深圳宝安机场的航班,机场有地铁直达市区,不过过程比较漫长,抵达福田需要1 小时以上。如果打红色的士进市区,需要20 元高速费,到福田车资总额约120 元,罗湖150 元。广深之间的高铁已经通车,不过距离市中心较远,建议还是做老线,1 小时到达。

  深圳是国内最大的移民城市,美食风格囊括了从东北乱炖到海南粉在内的中华美食:罗湖区的粤菜茶餐厅比较多,广东特色比较浓重,国贸、东门片区人气最旺;如果喜欢夜宵的话,八卦路、中信、华强等区域都可以找到营业到凌晨两三点的餐厅,甚至半夜还能吃到不错的双皮奶。总体来讲,深圳的潮汕菜做得比较突出,海鲜粥店也比较受欢迎。

channelId 1 1 1
307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx
860010-1114010100
1 1 1