央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 经济 > 个股

帝龙新材拟投2000万在临沂设子公司

发布时间: 2012年09月13日 16:46 | 进入复兴论坛 | 来源: 证券时报网

  帝龙新材(002247)9月13日晚间公告,根据公司发展战略及市场布局的需要,公司拟以自有资金2000万元在山东省临沂市郯城县李庄设立全资子公司“帝龙新材料(临沂)有限公司” (暂定名,以工商登记机关核定为准)。

  全资子公司设立后,将以该子公司为主体,在郯城县李庄“临沂经济技术开发区家电产业园”以自有资金通过公开竞价方式参与标的土地的竞买,用于全资子公司实施《装饰复合新材料项目》。该项目计划总投资3800万元,项目建设期12个月。

  公告称,公司本次在山东临沂设立全资子公司,既能贴近当地客户,降低物流成本,加快交货时间,为客户提供更好的配套服务,又能降低原材料的采购成本,同时还进一步完善了公司区域布局的格局,有利于公司做大做强主业,巩固公司行业地位。

channelId 1 1 1
860010-1114010100
1 1 1