央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 经济 > 个股

盛运股份延期复牌 预计10月26日前公告重组内容

发布时间: 2012年09月27日 17:14 | 进入复兴论坛 | 来源: 中国网

  

  中国网9月27日讯 华星创业27日晚间发布公告,公司于2012年8月31日发布了《关于重大资产重组停牌公告》,公司正在筹划重大资产重组事项。2012年9月5日公司召开第三届董事会第二十七次会议,审议通过了《关于公司筹划重大资产重组事项的议案》,同意公司筹划重大资产重组事项。

  公司原计划于2012年10月8日前公告本次重大资产重组报告书,公司股票恢复交易。由于交易对方的核查工作量较大,以及本次交易中部分股东尚需进行存量股权转让,短时间难以完成。为保护广大投资者权益,公司已向深交所申请延长股票停牌时间,预计于2012年10月26日前公告重组相关内容,公司股票恢复交易。如公司届时不能完成相关事项或其他不不确定因素导致本次资产重组事项终止,公司承诺三个月内不再筹划重大资产重组事项。

channelId 1 1 1
860010-1114010100
1 1 1