央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 经济 > 公司

日媒称中国南航将于10月底停飞部分赴日航线

发布时间: 2012年10月11日 10:15 | 进入复兴论坛 | 来源: 人民网

  据日本共同社报道,日本富山县知事石井隆一10日透露,已接到中国南方航空公司的联络称,每周4班的南航“富山-北京”航线(经停大连)28日起停飞。南航方面未说明原因,但日方认为停飞是受了最近日中关系的影响。

  报道说,南航此前以航材调整为由决定将经停大连的该航班减少至每周3班。据称富山县政府将派官员前往结成友好关系的中国辽宁省以及南航,争取尽快实现复航。

  据报道,石井表示“有传闻说取消预约的人数正在增加,但我没有听说正式理由”,并称“我想这是受到了日中间各种问题的影响。希望日本政府能争取避免这些影响波及旅游和商务领域。”

channelId 1 1 1
860010-1114010100
1 1 1